Horaire de nos activités
Nous sommes ouvert en tout temps, 7 jours semaine, 365 jours par année.
Nous offrons un rabais de 15% sur toutes nos chambres pour les nuitées du dimanche au vendredi du 15 octobre au 15 juin (sauf durant les congés scolaires et jours fériés). Venez nous visiter en semaine !

Forfait couette et café
INCLUANT
• Chambre avec salle de bain privée
• Petit déjeuner

EN SUS
• Taxes de vente et d'hébergement
Tarifs par nuitée et par personne (en $CDN)
Occupation simple double triple quadruple
Chambre 95 60 ND ND
Petite suite 130 75 58 49
Grande suite 140 80 62 51
Rabais de 10$ par chambre à partir de la 3e nuitée

Forfait couette, café et souper
Disponibilité du forfait pour les mois de juillet et août : du dimanche soir au mardi soir et un samedi soir sur deux. Le reste de l'année, le forfait est disponible tous les jours.

INCLUANT
• Chambre avec salle de bain privée
• Petit déjeuner
• Souper quatre services à notre gîte (réduction pour enfants de 12 ans et moins)

EN SUS
• Taxes de vente et d'hébergement
• Pourboire
Tarifs par nuitée et par personne (en $CDN)
Occupation simple double triple quadruple
Chambre 136 101 ND ND
Petite suite 171 116 99 90
Grande suite 181 121 103 92
Rabais de 10$ par chambre à partir de la 3e nuitée

Forfaits offerts en sus de la chambre

FORFAIT DÉTENTE ET MASSAGE
(Sur réservation, prix spécial de 50$ par personne en réservant une chambre chez nous)

• Massage californien d'une durée d'un peu plus d'une heure offert par une massothérapeute agréée (reçu disponible sur demande).



FORFAIT DE LA TERRE AUX ÉTOILES
(Été 2017, 10% de rabais sur l'activité par adulte en réservant une chambre chez nous)

Horaire et résumé des activités (appelez-nous pour plus de détails) :
• Tous les samedis soirs du 20 mai au 17 juin et du 9 septembre au 4 novembre : séances d'astronomie à l'ASTROlab du Mont-Mégantic.
• Du 23 juin au 3 septembre tous les soirs : séances d'astronomie à l'ASTROlab ou à l'Observatoire du Mont-Mégantic.
• N'inclus pas le droit d'accès au parc de 8,50$/adulte.
L'accès au parc et à l'activité est totalement gratuit pour les enfants de 17 ans et moins accompagnés d'un parent!



FORFAIT RANDONNÉE À CHEVAL
(Été 2017, prix variables)

• Différentes activités à cheval combinées avec l'hébergement ici au gîte vous donnant droit à un rabais de 5% sur l'hébergement et de 5% sur l'activité pour un rabais total de 10%. Activités d'hiver : randonnée à cheval, en traîneau à cheval ou de ski attelé. Activités d'été : cours d'équitation, randonnée à cheval ou balade en calèche au centre équestre Le Vent du Sud de Piopolis (situé à 20 min. du gîte). Voir le site web du centre équestre pour les tarifs.



FORFAIT DE LA NEIGE AUX ÉTOILES
(Hiver 2018, 10% de rabais sur l'activité par adulte en réservant une chambre chez nous)

Horaire et résumé des activités (appelez-nous pour plus de détails) :
• Tous les samedis soirs du 21 janvier au 1re avril : randonnées aux flambeaux (19h00) et séances d'astronomie à l'ASTROlab du Mont-Mégantic (17h00 ou 21h00).
• N'inclus pas le droit d'accès au parc de 8,50$/adulte. Apportez vos raquettes ou possibilité de location de raquettes sur place.
L'accès au parc et à l'activité est totalement gratuit pour les enfants de 17 ans et moins accompagnés d'un parent!



FORFAIT TRAÎNEAU À CHIENS
(Hiver 2018, prix de 70$ par personne)

• Une randonnée d'une durée d'une heure en traîneau à chiens chez Mohigan Aventures (situé à 10 min. du gîte).

À 1.5 km du Parc du Mont-Mégantic
139, route du Parc, Notre-Dame-des-Bois (Québec) J0B 2E0 Canada
(819) 888-2715 - reservation@auberge-aurore.qc.ca